Obra de mejora de la red de agua potable de Camí Capellanets

05/03/2012
Esta obra está incluída en el Plan de Renovación de tuberías de fibrocemento del Plan Director del Agua de Mataró. (PDAM 2011-2025)

A raíz del escape fortuito de agua que se produjo el pasado 14 de febrero en la esquina de la Calle Major con el Camí dels Capellanets y que fue reparada provisionalmente, Aigües de Mataró ha programado de urgencia las obras de mejora de la red de agua potable del Camí Capellanets, entre la calle Verge de Núria y la calle Queralbs, consistente en la sustitución de un tramo de fibrocemento (uralita) de 200mm, por una tubería de PEAD de 160mm.

Esta mejora estaba incluida en el Plan de renovación de tuberías de fibrocemento del Plan Director del Agua de Mataró (PDMA 2011 hasta 2025), y aprovechando que se tenido que intervenir para reparar la avería fortuita ejecutará todo el tramo de calle.

Las obras se inician el lunes 5 de marzo, y tienen una duración prevista de 4 semanas.Esta obra tiene una inversión total de 36.745,35 € (IVA incluido) y ha sido adjudicada la parte de obra civil a la empresa AVIC SL por un importe de 21.099,89 € (IVA incluido) y el resto realizada directamente por personal propio de la compañía.